SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2021/61 vom 13. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 25, 49 und 51 ATSG; Art. 3 ATSV; Art. 3 ZGB. Rechtskraftfähigkeit einer im Nachgang zu einer gerichtlich beurteilten Reduktion der Einstelltage zu Unrecht im formlosen Verfahren ergangenen Wiedererwägung der Rückforderung. Prüfung der Erlassvoraussetzungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juni 2022, AVI 2021/61).